Вот и всё

Вот и всё. Что же может быть лучше?
На круги всё обратно вернётся.
Я - назойливый утренний лучик,
Что без спроса в окно твое бьётся.

А, быть может, я - солнечный зайчик,
Что в щетине твоей себя прячет...
То по стенам заскачет, как мячик,
То кота, озорливо, дурачит.

Может, снежною бабой растаю
Под окном с небывалой сноровкой.
В ноябре малышня вновь скатает
Снежный ком и прилепит морковку.

Я за самые синие тучи
Улетаю - журавлик бумажный.
Вот и всё. Что-то может быть лучше?
Я не знаю. Но это неважно.

© 05.08.2014


Рецензии