Фантазии

Мне кажется - я не отсюда...
Как- будто забыли меня...
Как- будто вернуться хочу я,
Но только не знаю куда...
И кажется помню я что-то...
Другой язык и слова..
Там все для меня так просто,
Там море, цветы и я...

Фантазии


Рецензии