От любви до ненависти

От любви до ненависти - шаг -
Незначительное расстоянье.
Вкруговую мне шагнут как,
Чтоб не мучить сердце истязаньем?!

Предвкушая наслажденья пик,
Отдаляю вечности минуты.
От холодности до страсти - миг:
Не отдай меня морозам лютым.

Если, ты мой друг, себе не враг, -
Жизнь мою не складывай сложнее.
От любви до ненависти - шаг.
Путь назад - значительно длиннее.

07.02.2012


Рецензии