Моя корова
Когда наступят холода
Закружат белые метели
Покроет иней провода
И в белоснежной колыбели
Скуются льдом озера, реки...
Ну, а пока моя корова
Всем прогнозам вопреки
Будет доиться до Покрова!
Свидетельство о публикации №116100702502
Елена Раденберг 07.10.2016 21:36 Заявить о нарушении