История любви. Эпизод 10. Сплин

"Ни кому не доверяй, наших самых страшных тайн". Когда невыплаканные слёзы, как сталактиты, становятся занозой. И все слова, не сказанные нами, всё копят силы, чтобы стать - цунами.  Не говори, я всё прочту в твоих глазах. Нам с ветром говорить нельзя. Нас заперли в бутылку, как вино. Нам остается лишь одно, стать уникальней и крепче через много лет, пока есть время на земле.
 "Ты красива, словно взмах волшебной палочки в руках". Всё то, что мне дано понять, и этой правды не отнять. А остальное проще стука сердца. Нас подхватил поток и по инерции уносит к разным берегам, но где-то сузится река, нас выбросит на скалы, чтоб мы по следу крови отыскали мечту и явь на островке, что умещается в твоей руке.

"Он смеётся, он любуется тобой". Для него ты стала солнцем и начертанной судьбой. Наши сны длиннее прошлых жизней на заветную мечту. Но холодной ночью иней опустился на твои ресницы, запер в мыслях пустоту.  Хочет он тебе приснится, показать забытую дорогу по не скошенным полям. Только двое смогут отыскать, где с небом сходится земля. Там звезд не сосчитать, там запоздалая весна осталась ради вас. Ты, просто помни, пробуждаясь ото сна, не всё дано сказать в словах. А слов вам хватит на трехтомник.


Рецензии