64
Мы просим только не свернуть с пути
Которым ты ведешь Россию к цели -
Величие и силу обрести.
Воспетый возраст - шестьдесят четыре...
Желаю здравия на много-много лет!
Врагов всех сокрушить в стране и в мире,
И пусть нас ждет чреда блистательных побед!
Свидетельство о публикации №116100702491