Пусть будет Новый год

Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть нам удачу принесет,
И неожиданных подарков,
Событий радостных и ярких,
Любви, достатка и здоровья,
А также щедрого застолья.
И пусть друзья пребудут с нами,
И будет беден он врагами.
Пусть полон будет понимания,
Заботы, чуткого внимания,
Той доброты, что ждем всегда,
Взаимной будет пусть она.
Чудес пусть будет полон год
И пусть надежду принесет.

Пусть будет Новый год


Рецензии