Страниц черепки...

          О,сколько сказок рассказал о прошлом,
          Облагородив каждый день и шаг,
          На зависть, не родившимся потомкам,
          На зависть, будущим богам...

          Сухие даты,планы,стройки,
          На подвиге, воздвигнут целый мир,
          Он держится на трех китах усталых,
          И три слона готовы подменить...

          Какие мы красивые все были,
          Автопортрет, хранит наш Эрмитаж,
          Атланты мы и Афродиты,
          А детки-ангелы, порхают возле нас...

          Хрустальный мир,сверкающий и чистый,
          В котором жили мы в любви,
          Наверно вам достанется несвежим,
          Но в черепках-страниц, советы вам даны...

          Еще есть просьба к вам потомки,
          Стыдливо не отводите глаз,
          От наших изваяний обнаженных,
          Нам просто нечего скрывать...

          Все гармонично в нашем теле,
          Зачем скрывать нам наше существо,
          У нас нет целлюлита,простатита,
          И не свисает варикоз,как виноград.

          Какие вы,представить нам не сложно,
          Не обижайтесь на меня,
          Вы тараканы из пробирок,
          По Эрмитажу бродит, вирус А....
         
                07.10.2016 г.


   
         
         
         










         
         


Рецензии