Молитесь о чистоте сердец

Можно гладить собаку и целиться в человека,
Как понять это всё....проживи хоть три века.
Над игрой можно плакать, смотря сериалы,
Верить в Бога , при том совершать ритуалы.

О телах исцеленья молится часами,
Но не думать о душах и не жить чудесами.
Доброта, состраданье, забота о зримом,
О духовном ни звука, словно нет сего мира.

Всё ,что Бог всем нам дал, то , понятно, на время,
Что-то в радость, а что-то в тяжёлое бремя.
С  чистым сердцем пред Богом должны мы явиться,
Вот об этом и нужно плакать , Богу молиться.


Рецензии
Спаси Господи!Все верно:на первом месте-спасение души,а все остальное не столь важно.

Ольга Васильева 14   07.10.2016 09:44     Заявить о нарушении
Аминь!!! Истина! Если Господь будет на первом месте, то всё остальное будет на своём. Благословений!

Любовь Васенёва   07.10.2016 18:09   Заявить о нарушении