Утреннее солнце
Каждый день в повторе снова.
Вновь рассвет разгонит тьму,
Солнце - царь, и равных нет ему.
Блекнет ночь, луна и звезды,
День берет свои бразды.
Шаловливо, словно кошка,
Солнце заглянет в окошко,
И лучом, как мягкой лапой,
Мышь ночную успокой.
Взбей подушку, одеяло,
Чтобы места было мало,
Тем, кто по ночам не спит
И во снах моих шуршит.
Утреннее солнце
Свидетельство о публикации №116100702454