Я собираюсь в путь-дорогу
Чуть чуть поездить по стране
И оппонент мой диалогу
Портрет висит твой на стене
И диалог наш: Как ты милый?
Всё так же грустно на душе?
Да мне порой невыносимо...
Нет сил казалось бы уже...
И очень часто вспоминая...
Грущу я больше лишь о том
Когда была жива родная
Побыли мало мы вдвоем...
Все фестивали и концерты...
По мне всё это ни о чем...
Давать какие то рецепты...
Я здесь поверьте не причем...
Твоя иллюзия успеха?...
Ты стала ресторан-звездой!
Зачем такая в жизни веха?
Ты посмотри, кто твой герой...
Завязнуть в этом диалоге
Зачем и для чего живем?
Родная я уж на пороге...
С героем оставляя вас вдвоем...
Виталий Соловьев 07.10.2016 8:40 г. Москва
Свидетельство о публикации №116100702446