я живой

Я сейчас живой, жив как никогда!
Каждый миг и каждую минуту.
Воздух чист и ветром веет иногда
Холодок. Он сквозь меня как будто,
Проникает, оставляя только звук.
Нет не звук, мелодию природы.
Ей вторит спокойный сердца стук.
Может это музыка свободы?
Может быть, а может и не быть.
Мне это сейчас совсем не важно.
Просто есть то, что не позабыть
Мысль, летящая, словно фонарь бумажный.
И сейчас на небе в голове.
На ночном, усыпанном огнями.
При огромной сказочной луне.
Всё покрыто теми фонарями!

Да это феерия, фантазия!
Ум с душой затеяли игру.
Столько красок, нет однообразия.
В середине я, в густом дыму.
Как спектакль, всё это наблюдаю.
И картиной воодушевлен.
Взглядом этой сказкой управляю.
Я живой и всё это не сон.


Рецензии