До свидания, облака

Облака, облака,
Вы откуда и куда?
Вам лететь легко,
Можно далеко,
Можно навсегда,
Вы же - облака.
Вам с пути не сбиться,
Вам дождем пролиться.
Так летите, облака!
До свидания, пока!

До свидания, облака


Рецензии