Порча

Поведаю рассказ..
Вдали от посторонних глаз..
Обряд свой ведьма совершила..
Букет кладбищенских цветов..
Смеясь зловеще мне вручила..
О том не ведала..не знала..
Жила себе..
С улыбкою рассвет встречала..
Примерная жена и мать..
Но приближалось зло как тать..
Осмелилось покой души отнять..
И далее развод..
Как будто не было и мужа..
Да и мужчины как один...
Не тот..не те..
Ни кто не нужен..
И одиночество мой рок..
Да будет проклят тот цветок!


Рецензии