Совратить, Съехидничать...

Совратить,
Съехидничать,
Подначить,
Колпаком небожьим околпачить...
............................................
Ждёт пока что Судная труба,
Но спешит с подвохами Судьба...

Подгоняет дьявольская сводня,
И под смех её –
                А ну, алле! –
Ад твой начинается сегодня –
На земной пока ещё земле,
Над которой утро негосподне –
В нерассвета стынущей золе...
.....................................
Ну, давай в Аид –
                Парад алле!..


Рецензии