Трамвай

Трамвай был, есть и будет часть Москвы;
Везде протянут провода канвы.

Везде проложат рельсами пути;
Без них нам не проехать, не пройти...

Всегда на утро громко, оголтело
Их трель звенит, и звонко, престарело

Прошли века, они еще в ходу,
Но сколько давок, пробок с них в году...

Но пригляделся глазу старенький трамвай,
Быстрей умчит в далекий месяц май...

7 октября 2016


Рецензии