Листопад

       Листья с деревьев летят
       в вальсе осеннем кружатся
       словно сказать нам хотят
       с летом пора распрощаться

       смотрю я на осень с печалью
       вот начались и дожди
       а прогноз нам обещает.
       что бабье лето у нас впереди

       я не верю в прогнозы
       легче всего обещать
       по утрам бывают морозы.
       как прогнозу мне доверять
   
       птицы давно улетели
       в теплые края
       скоро придут  метели
       и грустит душа моя.

   


Рецензии