пёстрый жар
первый раз временем жизни
пёстро нетерпеливо и жалобно
свирепо невозмутимо дотла
второй раз считать уже некому
в вечности абсолютного эха
мерцанием звезды нарисованной
в наших глазах красотой ослепших
в наших руках обнимающих друга
одним языком горящие в поцелуе
мы ничто
Свидетельство о публикации №116100702351