Неоткрытие Америки
Жуть!
Путеводных –
До фига!
По любой свободен путь
На чудные берега.
Небо вызвездило –
Жуть.
Путеводных –
До черта.
Но одна лишь – не забудь!
Та, что к Богу знает путь...
........................................
Но твоя ещё отнюдь,
Христофор шальной, – не та!..
Свидетельство о публикации №116100702350