Вертушки отделения - вперёд
Смелым разведчикам 3-ей роты ВДВ.
Овод А., Комарову и погибшим дозорным 1-ой роты
Вертушки отделения - вперёд.
Мы поднимаемся вверх.
Нам не страшны горы, снег и лёд.
Г. Ганзи, прочешем кишлаки.
Не будет там врагам пощады.
Шакалы растащат их трупаки.
Мы десантируемся, вертолёт завис.
Быстрей от пуль в ложбину.
Дувал разбитый надо мной.
А впереди кириз.
Нора, через которую
К душманам попаду я вниз.
Ползу то высоко, то низко
И слышу голоса я впереди.
Нет, подпущу, пусть будет близко,
Даю короткую я по врагам.
Они упали навзничь в стонах.
Лишь кровь врагов осталась на стенах.
Игорь Черных
1985 г. Баграм
Свидетельство о публикации №116100702341