Жив, мой Искупитель!
Изнемогает в скорби и нет сил.
С последних сил своих, в изнеможении:
Чуть слышно шепчет:" Искупитель Жив !
Да, Жив Он, Жив ! Душа не сомневайся,
Пусть отвернулся от тебя весь мир.
Ни шаг назад, вперёд и не сдавайся...
Врага не бойся, хоть душой застыл.
Пусть, даже ад, все силы преисподней,
Против тебя пойдут, ты не робей...
Надеждой во Христа будь преисполнен,
У Бога, для души твоей елей!
Воскликни так-же, как Иов, когда-то:
Жив Искупитель мой, хоть скорбь вокруг.
В Его руке давать: богатство, злато...
В Его руке - здоровье и недуг...
По разному Он говорит с народом:
Иных ведёт, через долину слёз...
Он хочет чтоб ты был священным родом,
Печать Христову в сердце своём нёс.
Свидетельство о публикации №116100702328
Ольга Васильева 14 07.10.2016 09:46 Заявить о нарушении
Любовь Дементьева 2 08.10.2016 16:38 Заявить о нарушении