Поэта на мыло!
На рупь её – моя копейка.
Она - сто слов, я - ни полслова,
В том брака нашего основа.
Свой нрав приходится студить,
Её поступки не судить.
На днях супруга заявила:
Тебя давно пора на мыло -
Делов по дому выше крыши,
А ты всё пишешь, пишешь, пишешь…
Занятия глупее нет
Стишками засорять Инет…
Представил жуткую картину:
Вот из меня сварили мыло...
Возможно, что из пародиста
Оно особенно душисто.
В своих стихах ещё я пылок,
А здесь одна судьба – обмылок.
Не стоит в недрах интернета
В себе вымучивать поэта.
Жены, быть может, в самом деле,
Душа смягчится в чистом теле.
Супруге я дерзить не смею,
Ей буду рад намылить шею.
Свидетельство о публикации №116100702327
пиитофф лучше на шампунь
Дмитрий Тверичанин 07.10.2016 10:29 Заявить о нарушении
Сегодня Всемирный день улыбки. Чин-чин!
Наиль Бикметов 07.10.2016 10:49 Заявить о нарушении
я не такой жестокий
я каннибализм не очень
))))))))))))))
Дмитрий Тверичанин 07.10.2016 10:52 Заявить о нарушении