Сойти с ума

Сойти с ума от поцелуя,
От рук твоих и нежных слов,
Понять,что больше не смогу я
Без этих самых лучших снов..

Сойти с ума до безрассудства
Понять,что больше не прожить
Без этого мне в жизни чувства,
Которым нужно дорожить...

Сойти с ума,и просто верить,
Что больше в жизни не одна
Любовь ничем нельзя измерить,
А просто испытать сполна...
Сойти..с..ума..от.,любви..


Рецензии