Душа моя, душа ль поэта

Душа моя, душа ль поэта —
Иль моё сердце с веком просто делит жизнь?
Кипит в днях этих всюду суета, 
В ней чувств высоких скрыта от глаз высь!

Так часто я живу в днях суетой —
Поэт ли я? Или важней чтоб был я сыт?
Вся эта жизнь мне кажется игрой,
Игрою страной — в ней весь мир всегда спешит!


Рецензии