***

Я твой врач,
Я держу тебя за руки,
как таблетку от судного дня,
как палач
проникающей малостью,
безраздельно секирой звеня,
как из шепота снов твой тиран
неизбежностью этого сна,
здесь четвертая наша весна
разукрасила листьями нас,
дописав свой четвертый катран
третьей солью из завтрашних ран,
что насыпал твой верный палач
той бедовой своею любовью,
и осилил все той же рукою
неостывшего сердца,собою,
из четвертой весны черный грач,
твой жестокий,но любящий врач.


Рецензии