Родовое пламя

Семь огней по кругу горят, семь огней тепло и свет дарят.

Восьмой костёр в центре пылает, весь род мой согревает и защищает.

Встану в круге огней, поклонюсь родове моей.

Тем что были, что есть и что будут всегда,

Благословение пошли родовая звезда!

Семь огней к Небесам взметнутся,
 
С восьмым пламенем лучами сойдутся!

Род мой и я едины всегда! Веди нас по жизни света Звезда!

Восемь огней вечно горят! Нам защиту и помощь Света дарят!


Рецензии