Элегия Учителя
Вас очень мало.
Судьбы открыли,
Крылья дали вы.
Я вас благодарю,
Счастья больше.
Вы нас научили
И сколько лет,
Живу я в любви.
Вы не сокрыты,
Там под землёю.
В мире повсюду,
Вы рядом всегда.
Сколько дарили,
Юности счастья.
Нас ваша любовь,
Создала на века.
08:12 07.10.2016
Свидетельство о публикации №116100702228