Нить Ариадны

Время мелькает хвостом...
Не поддавайся досадам:
Нить обернется клубком
В чутких руках Ариадны.

Пусть параллельны пути,-
Освобождая от груза, -
Я помогу разрубить
Путаный гордиев узел...

14 июня 2012?)


Рецензии