А вы говорите...

         *
     Да,- я люблЮ её,-
   как звёзды кОсмос !!
И Если вдруг умрёт меня первЕе,
   то сам вкопАюсь рядом
 и,- не буду ни есть, ни пить
   и, - нОчью замерзАя,
 и,- разучившись не дышАть
     своим дыхАнием,
 с *её* дыхАнием уснУ
   возле неё стихАюще
    как вЕрный пёс
с заплАканными в кровь глазАми
 в велико-величАйшей грУсти
    с души и сердца
 последними своими пЕснями
на жизнь её под БОГом вЕчную*

   ШххххххххххххххххШ
ДонбАсс ГОрловка НовоРОСсия*
     НаиЛЮБИМЕЙШЕЙ
 НАденьке - Учительнице*


Рецензии
Красивые стихи!

Прекрасное посвящение!

С теплом души,

Наталья Днепровская   02.11.2016 17:30     Заявить о нарушении
Спас-ИбочьЬьки*

Серж Фико   03.11.2016 01:09   Заявить о нарушении