Прилетели лебеди в Феодосию
Одолеть не в силах тоску по ней,
берега азовские снова бросили,
возвратясь к зелёному мху камней,
к тишине залива в туманном мареве,
к навсегда прикованным катерам...
И глядят своими глазами карими,
и зовут собратьев -- пора, пора!..
Ради тёплых дней этой поздней осени,
ради полюбившей волну зимы
прилетели лебеди в Феодосию --
чтобы ими вновь восхитились мы!
2015
Свидетельство о публикации №116100702187
http://www.stihi.ru/2015/06/01/10136 "Лебединое чудо"
Иннушка Ин 20.03.2017 00:04 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 20.03.2017 08:45 Заявить о нарушении