Какие нам слова найти

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как можно всему миру рассказать про Новороссию о её страшной войне, которую мир не как не может признать? Какие надо подобрать слова, чтобы этот мир услышал крики тех, кто так нуждается в защите? Мой стих так и называется «Слова, какие нам найти…»






Слова, какие нам найти,
Чтоб рассказать всему миру –
У Новороссии, нет другого пути,
Один есть путь, и только к миру!


Он светлый путь, в нём столько красок,
И он овеян не войной.
Нам не найти здесь разных масок,
Он нам даёт – мир и покой!...
 

Слова, какие нам найти,
Чтоб рассказать всему миру,
Какие Новороссия делает шаги,
Чтобы уберечь свой дом, свою квартиру?


Чтобы народ не знал тревог,
Не мучился и не страдал,
Чтоб жить счастливо смог,
Врагов своих, не прощал!...


Слова, какие нам найти,
Чтоб рассказать всему миру –
Новороссии, исполнятся мечты,
Врагу, не сделать здесь «малину!»


Ему хозяином, не быть,
На этой дорогой земле!
Ему придётся – волком выть,
От боли, в волчьей конуре!










6.10.2016 года.


Рецензии