Метро
Промчится старенький состав,
Не передал бы старых пленок сепий
Метро красот и стилевой устав
Для гула поездов и пассажиров
Роскошный мир подземного дворца.
Был отдан не для празднеств и не пиров,
А суете, которой нет конца.
Свидетельство о публикации №116100702143
С уважением, Андрей
Андрей Александрович Миронов 17.02.2017 09:32 Заявить о нарушении