Не вам

   ***
Не восставайте против Бога,
В гордыне ближних унижая,
Не вам, но им Придёт Подмогой
Он непременно, Принуждая
Рукой Закона Воздаяния
Принять творимое обратно,
Здесь не поможет покаяние,
Любое действо безвозвратно,
Доколь умами не вместим
Непозволительность невежества
И взор свой мудро обратим
К причинам всякой неизбежности,
Которые лишь только в нас,
А грозный рок их есть последствия,
Жизнь - это Вечное Сейчас
И боле мыслью, нежли действием,
Творим судьбу свою грядущую,
Стремленьем истого Дерзания,
Наш Дух - частичка Вечносущего,
А расширением Сознания
Мы рушим гнёт границ, препон,
Пред нами явленных условностью,
Над властью бренности времён
Путь пролагаем свой, с готовностью
Вмещаем глуби Беспредельности,
Достигнув с Вышним единения,
Любовь и Радость - грани Верности,
Упрочим их благодарением!
   ***


Рецензии