Счастливые слёзы Августа
А на лужах - пупырчатый плащ пузырей.
Это Август от счастья заплакал. Не так ли?
Прогони же из сердца хандру поскорей!
Напитайся бодрящею силой озона,
Позабыв ненадолго полуденный зной.
Дарит лето на память окрасу сезона,
Проливая над городом дождик грибной!
(16 августа 2013 г.)
Свидетельство о публикации №116100702118