В театре бываю я редко РИМ

В театре бываю я редко,
Спектакли почти не смотрю,
Телек заброшен, коль честно,
Я больше в Интернете сижу.
Но театра роль понимаю,
Кинематографа роль велика.
Полотна художников знаю,
Великие их имена.
Когда по городу родному гуляю,
Увидев чудесный фасад,
Возле него я на миг замираю,
Ах, плотник - художник и маг!

07.10.2016
02:13


Рецензии