05-10-2014 г. - Приходит осени пора... -
ПРОХОДИТ ИХ ПОРА,
НО Я ЕЩЁ УСПЕЮ
НАРВАТЬ БУКЕТ С УТРА!
И АСТРЫ ЗАПОЗДАЛЫЕ,
РОМАШКИ,ВАСИЛЬКИ,
ПРОСТЫЕ И НЕБРОСКИЕ
ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ!
ЦВЕТЫ НА КЛУМБАХ УВЯДАЮТ,
ШАГАЕТ ОСЕНЬ ПО ЗЕМЛЕ,
ПРИРОДА ТОЖЕ ЗАСЫПАЕТ,
И ГРУСТНО ТАК СТАНОВИТЬСЯ ,
ТАК ГРУСТНО СРАЗУ МНЕ.
НОЧАМИ ЛУЖИ ПРОМЕРЗАЮТ,
СВЕРКАЕТ ИНЕЙ НА ТРАВЕ,
КЛИН ЖУРАВЛИНЫЙ УЛЕТАЕТ
И НЕУЮТНО СРАЗУ НА ДУШЕ.
ОТ МЕНЯ:ПРИШЁЛ ОКТЯБРЬ НЕСЛЫШНО
И СТАЛИ НОЧИ ДЛИННЫЕ,
НО СОЛНЦЕ ЕЩЁ РАДУЕТ ВСЕХ НАС.
Свидетельство о публикации №116100702107
Михаил Доценко 27.10.2016 04:48 Заявить о нарушении