Виновники раздора
На все другое я глаза закрою.
По лезвию судьбы, по краюшку пройду,
Молитвами всего тебя укрою.
Вылепливать тебя я не хочу
И полюблю за все твои привычки.
Пришла усталая, носки "стоят" в углу...
Пожалуй, соберу-ка я вещички!)
Свидетельство о публикации №116100702096
Алексей Пупков 11.10.2017 19:39 Заявить о нарушении
Марина Яковлева 4 17.10.2017 22:31 Заявить о нарушении