Твой кот ловил мышей моих

###

Твой кот.
Ловил.
Мышей.
Моих.
Пусть он.
Вернет.
Обратно.
Их.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #мыши #твиты #ретвиты


Рецензии