Много песен о любви Христовой спето
О замёрзших душах верой обогретых.
Так давайте ж петь о Боге,
Согреваясь хоть немного
От Его спасительного света.
Бог однажды в мир пришёл, как Искупитель,
Чтобы каждый грешный на планете житель
Во Христе обрёл спасенье,
Жизнь без горя и лишений,
И на небе вечную обитель.
Но как много мы встречаем искушений,
И пред Богом совершаем преступлений.
В заблужденьи пребывая,
Счастья и любви желаем,
Не ища с Иисусом отношений.
Воззовём же в сердце к Небу за ответом,
Будут наши души Богом обогреты.
Будем вместе петь о Боге,
Согреваясь хоть немного
От Его спасительного света.
1998, октябрь 2016
Свидетельство о публикации №116100702081
Елена Атаева 23.11.2016 18:23 Заявить о нарушении
Дмитрий Корляков 23.11.2016 20:25 Заявить о нарушении