Когда я слышу разговор про тесты...
Где взвешивают мысли каждый шаг,
То я не в силах подавить протеста.
Неизмерима цифрами душа.
Рассчитаны вопросы и ответы
На ординарных средних пошляков,
Чья психика бездушная одета
В чужой костюм из модных лоскутков.
1978
Свидетельство о публикации №116100702071