Я прожигаю дни...

Я прожигаю дни
Я прожигаю ночи
В бессмысленном и длинном
одиночестве

Ни света впереди
Ветрами в пропасть сброшенный
Лишь вижу как звездЫ
С небес смеются сморщенно.

Припев.

А завтра - серый дым
И дни как сновидения,
И вьется длинной дымкой
Времяпроведение.


Взорвать бы эту цепь
И разобрать на звения
И к черту все послать
Без совести зазрения!

К чему объятий сласть?
К чему все пробуждения?
Когда у рока в пасти,
не важны решения...


Рецензии