Синицы
Зимы ещё не ждать,
Лишь два силуэта
Не дают мне спать.
Бодрые, весёлые
Гости собрались:
Прыгают под окнами, -
Не перевелись
Голоса их звонкие,
Как будто бы весной,-
Вопрошают тоненько:
"Нам бы гречу да овёс!"
Хлад на листьях влажен,
В воздухе тоска:
Лес давно печален -
Глянь издалека.
Летают в перелесках
Голодные жильцы,
Зимуют в занавесках
Елей те птенцы.
... Отлетела беспечально
Старая листва,
День стоит ещё хрустальный,
Солнце каплет малостью тепла.
Свидетельство о публикации №116100702034
Абдульмахмуд Рахимов 24.01.2017 16:44 Заявить о нарушении