Сегодня солнце золотое

Сверкают травы изумрудом
Тепло окутает тайком
Сегодня солнце золотое
А завтра будет с серебром.

Ромашки белые сияют
Романсы ветры запоют
Приходит день с чудесным светом
Цветы прекрасные цветут.


Рецензии