Всем матерям посвящается

Спасибо,мамочка,любимая,родная!!!!
За то,что согреваешь ,ты, своим теплом,
Ведь без тебя наверно,мама дорогая
Мне трудно было б в этом мире непростом

Меня тихонько ты своей рукой коснёшься,
И как ребенка,ты,погладишь впопыхах,
И так красиво ,ты, мне мама улыбнёшься,
Что я забуду про беду и про свой страх...

Скажу тебе спасибо,дорогая!!!!
И просто не смогу сдержать я слёз
Ты береги себя,мамулечка родная,
Не принимай всё близко к сердцу и всерьёз

Ведь всё у нас наладится,родная,
И жизнь пойдёт совсем другим путём,
Ты для меня ведь очень дорогая
Беду с тобою мы переживём

И будем снова радоваться жизни
И на ноги я встану,ты,поверь
Ведь просто жить нам не имеет смысла,
А ,ты,хорошая,живи,надейся,верь!!!!!.


Рецензии