Себя надо беречь

Себя надо беречь,
О чём тут речь?
Да, вредного
Не есть,
Не пить,
Не злиться,
Не вредить,
Полезным быть,
Хоть в чём.
Радость
Создавать
Во всём.
И постоянно
Что-то
Открывать,
И чистоту
Стараться
Соблюдать.
7 октября 2016 года.


Рецензии