Вальс...

       Вальс...

Кружится в вальсе осень
Ветер ее партнер…
В парках на землю сбросив
Нежный, цветной ковер…

Не говорит напраслин…
Кружится, да и все…
Танец ее прекрасен…
Ветер кружит ее…

И в золотистых листьях
Музыка, но без слов…
Танец ее явился…
Мне из осенних снов…

Ты моя нежная осень
Ветреный я партнер
Волос, давно уж проседь
Но это не в укор…

В поздней любви бывает
Что, в ранней не найдешь
Осень ведь золотая…
Осенью счастье ждешь…

Кружится в вальсе осень
Ветер ее партнер…
В парках на землю сбросив
Нежный, цветной ковер…
Павел.Марков.07.10.2016г.Чита


Рецензии