Формула любви однако...

Почему  любовь бывает с первого взгляда,а секс со второго взгляда.
Ответ :Скорость любви умножить на совокупность,плюс сила притяжения,получается дробление параллелепипедов на частицы соприкосновения.Формула любви - однако.


Рецензии