Мы лжем друг другу, коли надо Рим

Мы лжем друг другу, коли надо
Произвести нам нужный блеф
Про себя, соседей, чадо,
Вполне для этого созрев.
Без лжи прожить на свете трудно,
Иногда спасает нас,
Пусть на время будет чудно,
Но потом наступит час,
Когда наступит миг прозренья
И расплаты за него,
На ложь потрачены мгновенья,
А слез с них пролито за год...

07.17.2016
01:58


Рецензии