Всё ещё будет...

Ленинградка- любимая улица…
В майский вечер у нас за окном
Обнимаются люди и курится
Лёгкий дым от прохожих клубом.

Я завидую этим прохожим,
Что нашли половинки сердец;
Что случайно дотронувшись кожи,
Слышат звон обручальных колец.

Но завидовать нечему – знаю,
Скоро наступит пора,
И мы так же всю ночь прогуляем
И дождёмся румянца утра.


Рецензии