Ангел-хранитель

Ангел-хранитель у каждого свой
Смотрит он с неба и нам помогает,
Этот хранитель несёт нам покой,
Нас ...охраняет...оберегает

Если беда вдруг случится с тобой
Он,тут ,как тут,вечно следует рядом
Ведь он же ангел,и только лишь твой,
И для тебя ,он,большая награда.....

Ангел-хранитель-хранитель семьи,
Чтобы невзгоды в твой дом не стучались,
Тихо он сядет на плечи твои
Вмиг все несчастья из дома умчались.....
У..каждого...из..нас..свой..ангел-хранитель


Рецензии